MUCC sur Ustream

Les billets pour le concert de MUCC, Maniac Parade 97~11 , qui se déroulera le 9 juin au Shinkiba Studio Coast se sont vendus en 6 minutes, il a donc été décidé de le retransmettre en direct sur USTREAM. Comme le concert précédent il sera payant. Pour 690 yens vous pourrez voir le concert sur leu page USTREAM.

Voici les différents horaires :
19:00 (Tokyo)
14:00 (Moscow)
12:00 (Paris)
11:00 (London)
8:00 (Sao Paulo)
6:00 (New York)
3:00 (Los Angeles)

Une petite vidéo pour patienter…

Source : BARKS

About the Author